sábado, 4 de mayo de 2013

Mistura, feria gastronómica







Mistura es la feria gastronómica más importante de América Latina y una gran fiesta cultural para los peruanos, feria donde cada año se celebra la tradición culinaria y la biodiversidad que identifica al Perú.

Dicho evento se realiza cada año durante diez días, en los que no solamente se puede disfrutar de ricos platos, sino que también se celebra al ritmo de comparsas y danzas de todo el Perú, al mejor estilo de las grandes fiestas costumbristas.

Allí se reúnen los distintos  protagonistas y representantes de la gastronomía peruana: pequeños agricultores, cocineros, panaderos, reposteros,  meseros, cadenas de restaurantes, institutos de cocina, comensales, entre otros; para rendirle homenaje a la biodiversidad que tanto los identifica por ser una de las más ricas del mundo.

Mistura recoge todos los sabores de las diferentes regiones del país en un solo lugar, de esta manera los comensales pueden disfrutar de los diferentes sabores culinarios de las diversas zonas de Perú, así como el de las cocinas europeas, árabes, chinas, japonesas y africanas, de las que la gastronomía peruana se ha enriquecido, convirtiéndola en una de las más variadas del mundo.

Todos son bienvenidos a esta gran celebración que busca plasmar la identidad cultural y la integración social. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario