sábado, 20 de abril de 2013

Cebiche

La siguiente receta es una elaboración fácil para seis personas. 

INGREDIENTES
3/4 De kilo de pescado en filete
1 taza de jugo de limón
1 cucharada de ajo molido
2 cucharadas de ají verde molido
2 cebollas rojas medianas
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de cilantro picado
2 choclos
3 camotes medianos
1 ají verde sal y pimienta al gusto



PREPARACIÓN
1. Trozar el pescado. 
2. Agregarle el ajo y ají molidos, zumo de limón y sal pimienta. 
3. Cortar la cebolla en julianas, agregar el perejil y cilantro picados y rodajas de ají verde. 4. Colocar la salsa sobre el pescado y servir. Acompañar con choclo y camote cocinados.
Si desea hacer un cebiche mixto (agregando mariscos), puede hacerlo habiéndolos pasado primero por agua caliente en un colador. Se puede acompañar con cancha serrana que se fríe con un poco de aceite en un sartén. Adornar con hojas de lechuga.

No hay comentarios:

Publicar un comentario