sábado, 13 de abril de 2013

El famoso Ceviche peruano

Y es que cuando escuchamos hablar de Perú, en lo primero que pensamos es en su gastronomía, aspecto que ha hecho que muchas personas tengan ahora como próximo destino para sus vacaciones a dicho país. 

De la comida peruana conocemos muy poco, si tenemos presente que es la gastronomía con mayor variedad de platos en el mundo. Pero con seguridad hemos escuchado hablar del famoso ceviche peruano, plato que es obligatorio probar si tienes la oportunidad de visitar el Perú o si vas a comer a un restaurante peruano. 


A diferencia de nuestro ceviche que lleva salsa de tomate, mayonesa y aceite de oliva; el ceviche peruano se caracteriza por ser a base de jugo de limón, se remoja el pescado en el zumo por unos minutos y se sirve al instante. Otro ingrediente que le da el toque secreto es el ají limo del norte del Perú.

Además de esto, es acompañado con choclo, camote y cebolla. Haciendo de esta combinación algo perfecto para el paladar de todos.

Espera la receta de Cuchara Peruana para que prepares un delicioso Ceviche peruano.




No hay comentarios:

Publicar un comentario